7º Festival Gastronômico tem pratos a partir de R$ 6

0

Chef confeiteiro Lucas Corazza prepara doces como cheesecake de oreo e cookie
Chef confeiteiro Lucas Corazza prepara doces como cheesecake de oreo e cookie

publicidade

Fim de semana//  Evento acontece no Iguatemi Alphaville e terá a participação de 16 restaurantes e chefs renomados

Acontece nesse final de semana a 7ª edição do Festival Gastronômico que reúne 16 restaurantes conceituados a preços a partir de R$ 6. O evento acontece sábado e domingo, 16 e 17, na área externa ao piso Xingu do shopping Iguatemi Alphaville, em Barueri, das 12h às 21h, e tem entrada gratuita.

publicidade

Cada estabelecimento disponibilizará um dos seus chefs para o preparo dos pratos, que incluem doces e salgados, além de cervejas artesanais, vinhos e espumantes. A programação conta ainda com música ao vivo, um espaço para as crianças com atividades e espreguiçadeiras que serão espalhadas no gramado do shopping.

Entre os estabelecimentos participantes, o púbico poderá conferir as delicias do Cozinha com Z, food truck que serve um menu típico de restaurante, com receitas do cozinheiro Zeca Amaral. Entre as opções, misturas como arroz, feijão de corda, carne de sol, linguiça, manteiga de garrafa e queijo coalho.

publicidade

O confeiteiro Lucas Corazza também estará presente preparando doces gourmet. “Tem NY Style Cheese, cheesecake de oreo com doce de leite, cookies de três chocolates e um incrível brownie de chocolate com frutas vermelhas”, prometeu Corazza. Além de chef, Lucas é apresentador do programa “A Confeitaria” no canal Bem Simples. Ainda para os amantes de doces, o Le Botteghe di Leonardo também participa com opções de sorvete e receitas exclusivas do verdadeiro gelato natural italiano.

Os carnívoros terão o Born to Grill como uma das principais opções.

Chef Diego Belda comanda a churrasqueira com seu Born To Grill
Chef Diego Belda comanda a churrasqueira com seu Born To Grill

O chef Diego Belda vai comandar a churrasqueira e vai servir delicias como arepas com porco desfiado e abacaxi e ancho grelhado com chimichuri e farofa. A especialidade do Born to Grill é o churrasco com produtos defumados. Entre as mais variadas opções haverá restaurantes de comida japonesa, italiana, hamburguerias, entre outras.

Também participam o Patriarca, Easy Cooking, Los Mendozitos, Modi, Nagarê Sushi, Nhoc Nhoc, Perez Gastronômia, Pirajá, Real Burguer, Sonheria Dulca, Tasty e Tian Restaurante. Os preços não passam de R$ 30.

7º Festival Gastronômico
16 e 17 de abril
Horário: das 12h às 21h.
Alameda Rio Negro, 111 – Alphaville – Barueri/SP
Mais informações: 2078-8001 ou www.iguatemi.com/alphaville
Entrada Gratuita

Comentários