Abóboras assadas no alecrim

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Abóboras assadas no alecrim

Abóboras assadas no alecrim

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A abóbora é um ingrediente super versátil e muito saboroso. Hoje ela aparece como sugestão para um belo acompanhamento prático e delicioso, e combina com qualquer tipo de carne.

Ingredientes:
1/2 abóbora japonesa/cabotiã (1kg)
Azeite de oliva
Folhas de alecrim ou tomilho
Sal e pimenta do reino a gosto

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Modo de preparo
1- Pegue a sua metade da abóbora, retire as sementes com a ajuda de uma colher. Corte em duas partes, depois em 4 e depois em 8 pedaços.
2- Disponha os pedaços em uma assadeira antiaderente lado a lado. Regue com uma boa quantidade de azeite e tempere com sal, pimenta do reino e folhas alecrim. Misture bem com as mãos para que fiquem bem temperadas.
3- Leve ao forno pré aquecido a 180° por 30 minutos, retire a forma do forno, vire os pedaços e retorne por mais 30 minutos, ou até que ela esteja cozida.
Bom apetite!

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