Início Cidades Barueri Alta gastronomia no motel

Alta gastronomia no motel

0

Além dos restaurantes e lanchonetes, a gastronomia tem investido também em espaços antes não muito explorados: os motéis e hotéis. Até o dia 11 de maio acontece o Chefs no Motel, onde nove motéis de São Paulo oferecem um cardápio especial assinado por chefs de cozinha a custos promocionais.

publicidade

gastronomia-motel (Medium)

Cada motel possui duas opções de entrada e duas de prato principal ao custo de R$ 49, de segunda a quinta-feira, e R$ 59 de sexta a domingo. Na região, o único participante é o Tropical Motel, em Cotia. De entrada, as opções são canapé de salmão defumado com cream cheese ou cenouras baby com creme de queijo. Para o prato principal, a opção é o filé mignon com pene, feito em massa barilla, molho de funghi italiano com escapole de filé mignon. A cozinha é comandada pelos chefs Reginaldo Procopio, Alessandra de Almeida e Lyonel Charles.

publicidade

Fora do festival, alguns motéis e hotéis já possuem ótimos cardápios. Em Alphaville, Barueri, o Riviera tem um menu completo de café da manhã, almoço e jantar. O cliente encontra desde saladas e massas, a grelhados de aves, peixes, carnes e até temakis. Uma das indicações é o salmão grelhado guarnecido com risoto de limão. Para quem gosta de massas, a dica é o fusilli verão puxado na manteira com abobrinha, tomate cereja e gorgonzola.

gastronomia-pene-com-migon (Medium)

publicidade

No Black Horse Motel, em Cotia, além das opções tradicionais do cardápio, os clientes têm um menu especial no Festival de Comida Mexicana. Burritos, enchilada, fajita, nachos, quesadila doce e salgada e tacos são servidos de diversas maneiras e sabores. A casa oferece almoço grátis todos os dias, entre 11h30 e 17h30 para entrada a partir das 6h. No pernoite de domingo a quinta o café da manhã também é na faixa.
No Bourbon Alphaville Business Hotel, a alta gastronomia é um dos principais atrativos. É possível encontrar culinária brasileira e também internacional. Dentro do complexo há um restaurante diário, para cafés da manhã e almoços. Um outro estabelecimento foca no happy hour e jantar. Quem preferir não sair do quarto, todas as opções são servidas pelo menu Room Service 24 horas. A feijoada de sábado do chef Julio Castro é um dos pratos premiados do local.

Gastronomia-comida-mexicana (Medium)

Tropical Motel
Rodovia Raposo tavares, Km 22,5, Granja vianna, Cotia. Tel: 4612-9767
Riviera Motel
Rodovia Castello Branco, Km 20, Jardim Santa Cecília, Barueri. Tel: 4191-1472
Black Horse Motel
Rua da Barra, 124, Parque Rincão, Cotia. Tel: 4148-2425
Bourbon Alphaville Business Hotel
Alameda Cauaxi, 223, Alphaville, Barueri. Tel: 4197-0123

Comentários