Início Esportes Após empate, seleção enfrenta a Rússia

Após empate, seleção enfrenta a Rússia

0
Sob o olhar de Fred, meia Hernanes disputa lance no alto / Foto: Wander Roberto/VIPCOMM

Sob o olhar de Fred, meia Hernanes disputa lance no alto  / Foto: Wander Roberto/VIPCOMM

Após empatar em 2 a 2 com a Itália nesta quinta-feira, em Genebra, a seleção brasileira faz seu segundo amistoso na segunda, 25, contra a Rússia, em Londres.
Contra a Azurra, o Brasil foi para o intervalo com vantagem de dois gols. Apesar da Itália ter começado melhor, a seleção canarinho abriu o placar com o artilheiro Fred, aos 33, e depois Oscar, aos 42, após boa jogada de Neymar.

Na segunda etapa, a equipe italiana empatou rapidamente, com gols de De Rossi, aos 9 minutos, e Balotelli, aos 12, com chute de fora da área pegando o goleiro Júlio César adiantado.
O técnico Luiz Felipe Scolari escalou a equipe assim: Julio Cesar; Daniel Alves, David Luiz, Dante e Filipe Luis (Marcelo); Fernando, Hernanes e Oscar (Kaká); Hulk (Jean), Fred (Diego Costa) e Neymar.