Início Destaque Baruerienses estabelecem novos recordes para o Brasileiro de Atletismo Menores Interclubes

0
Antony da Silva José é o novo recordista da competição no Decatlo / Foto: divulgação

A equipe de Atletismo do Grêmio Recreativo Barueri (GRB) participou, de 23 a 25 de maio, no estádio Ícaro de Castro Melo, no Ibirapuera, do Campeonato Brasileiro de Atletismo Menores. Os atletas baruerienses Milena Francisca de Souza eRichard Antony da Silva José estabeleceram novos recordes para a competição, na Marcha Atlética Feminina (5000m) e no Decatlo.

Milena Francisca de Souza estabeleceu novo recorde para a Marcha Atlética Feminina (5000m), ao fazer o tempo de 26’54”39. Ainda na Marcha Atlética Feminina, a também barueriense Silmara dos Santos Souza terminou na sexta colocação com o tempo de 29”47”77.

Já o atleta Richard Antony da Silva José é o novo recordista da competição no Decatlo com 6003 pontos.

Na classificação geral a equipe masculina do GRB terminou o Brasileiro Menores na sexta colocação, enquanto no feminino ficou na oitava posição.

Confira os demais resultados dos atletas baruerienses:

5000m Marcha Atlética Feminino

1º lugar – Milena Francisca de Souza – 26’54″39 (recorde do campeonato)

6º lugar – Silmara dos Santos de Souza – 29’47″77

Decatlo

1º lugar – Richard Antony da Silva José – 6003 Pontos (recorde brasileiro e do campeonato)