A programação de cursos de culinária do Shopping União de Osasco traz, em fevereiro, opções para o público aprender a preparar diversos pratos.

publicidade

Dia 17, sexta-feira, das 14h às 16h, haverá um especial bolos de chocolate do tipo prestígio e bolo de chocolate gourmet com a culinarista Rose Vitiello.

Dia 20, segunda, das 14h às 16h, aprenda a modelar superdivertidos bichinhos da fazenda (vaquinha, porquinho) em pasta americana, com o chef Weslley Benvenuto, que em seguida, das 18h às 20h, ensina a preparar cupcakes de iogurte da fazendinha com recheio de frutas vermelhas e decorações rápidas com pasta americana.

publicidade

Culinária light também tem vez na programação, com o “cassoulet light” (feijoada branca francesa), com a culinarista Maria Antônia. Dia 22, das 14h às 16h.

Em seguida, das 18h às 20h, a mesma profissional ensina a fazer bolo decorado com coelho.

publicidade

Dia 23, das 14h às 16h, haverá um festival de sushi: temaki, uramaki e hossomaki, com a culinarista Maria Marlene.

Inscrições 

As inscrições (somente presenciais) podem ser feitas de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30, e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos do Shopping União, no Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).

Comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui