Com fábrica em Parnaíba, Harald apresenta lançamentos em confeitaria, sorveteria, panificação e pizzaria

0

Líder no mercado de coberturas de chocolate, a Harald, que tem escritório e fábrica em Santana de Parnaíba, destaca vários lançamentos na Fispal Food Service 2018, que acontece de 12 a 15 de junho, sexta-feira, no Expo Center Norte, em São Paulo.

publicidade

Em seu estande, a empresa tem quatro estações para demonstração das novidades e de seus produtos desenvolvidos para os segmentos de confeitaria, sorveteria, panificação e pizzaria.

Na estação confeitaria, a empresa destaca seu novo gel confeiteiro sabor chocolate, com a cor intensa do chocolate e brilho de qualidade superior. Embalado em sachês de 1,050 kg, o gel é ideal para a decoração de bolos e tortas e para ser utilizado no preparo de sobremesas, podendo também ser acrescentando ao chantilly.

publicidade

Nesse espaço também há apresentação da linha Recheios de Frutas, elaborada com frutas naturais que proporcionam mais sabor e cor para decoração e finalização de bolos, tortas e mousses, podendo também ser utilizada como recheio e no preparo de drinks. Disponível em embalagens transparentes de 1,050kg, a linha é composta pelas versões Frutas Vermelhas, Limão, Maçã com Canela, Maracujá e Morango.

No nicho de panificação, os visitantes poderão conferir o Lápis Forneável para Recheio Top sabor chocolate ao leite, ideal para rechear croissants, pães doces, pastéis e brioches, garantindo 100% de aproveitamento, maior produtividade e rapidez no dia a dia. Forneável a 180º C, a novidade vem acondicionada em embalagens de 1,100Kg.

publicidade

Sorveteria

No espaço sorveteria, a Harald apresenta os lançamentos da linha de Coberturas Líquidas TOP que agora, além das versões Chocolate ao Leite e Chocolate Branco, ganhou três novos sabores: Limão, Morango e Doce de Leite. De fácil aplicação e cristalização rápida, as Coberturas têm ótima aderência nos picolés, além de formarem uma casquinha na espessura certa para garantir maior rendimento. Com cores e sabores diferenciados para valorizar os sorvetes, também podem ser utilizadas em outras sobremesas geladas.

Já, na estação pizzaria, a Harald lança dois recheios nos sabores Brigadeiro e Doce de Leite para completar a linha de Recheios para Pizza Confeiteiro formada pelas versões Chocolate com Avelã, Chocolate Meio Amargo, Chocolate ao Leite e Chocolate Branco.Disponível em embalagem de 1,050 kg com manga em novo formato para facilitar o manuseio, os recheios têm forneamento rápido, em até 5 segundos, e rendem 4 pizzas grandes ou 7 brotinhos.

Além dos lançamentos, a Harald apresenta suas linhas Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro e Raspar & Cobrir compostas por diversos produtos.

Comentários