Receitas e Temperos, com Sandra Matarazzo

0

Sandra-Matarazzo-RebechiEstá aberta a temporada do morango. E para celebrar a nova coluna de gastronomia aqui no Visão Oeste, preparei uma receita especial com essa apetitosa e nutritiva fruta cheia de benefícios. Veja mais receitas em www.receitasetemperos.com.br e curta nossa página no Facebook.

publicidade

DELÍCIA DE MORANGOdeliciademorango
Parte 1:
-35g de gelatina de morango (35g)
-250ml de água quente
-100ml de água gelada
-2 xícaras(chá) de morango picado

Parte 2:
-1 gelatina de morango (35g)
-250ml de água quente
-1 gelatina incolor (24g)
-5 colheres (sopa) de água)
-½ xícara de morango picado
-1 lata de leite condensado (395g)
-1 caixa de creme de leite (200g)

publicidade

MODO DE PREPARO:
Parte 1:
Dissolva a gelatina de morango em 250ml de água quente, misturando bem até ficar completamente homogêneo, adicione 100ml de água gelada e reserve.
Unte com manteiga ou óleo as forminhas de sua preferência, coloque um pouco do morango picado em cada potinho até a altura da metade, adicione a gelatina até cobrir os morangos e leve a geladeira até firmar, por aproximadamente 1h30min.

Parte 2:
Dissolva a gelatina de morango em 250ml de água quente, misturando bem até ficar completamente homogêneo. Reserve.
Em uma tigelinha, coloque a gelatina incolor e misture com 5 colheres (sopa) de água, leve ao microondas por 15 segundos, ou em banho–maria, misture bem e reserve.
No liquidificador adicione a gelatina de morango reservada, e sem parar de bater, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o morango picado e a gelatina incolor reservada.
Retire o potinho da geladeira e complete cada um com o creme do liquidificador.
Retorne a geladeira por aproximadamente 6 horas ou até que esteja firme.
Desenforme, decore com morangos e sirva a seguir.

publicidade

Mais receitas em: http://www.receitasetemperos.com.br

Comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorSociedade em visão
Próximo artigoHoróscopo