Início Esportes Em busca da 1ª vitória, Grêmio Osasco Audax encara Ponte Preta

Em busca da 1ª vitória, Grêmio Osasco Audax encara Ponte Preta

0
Clube de Osasco vai bem no estadual / Foto: Ricardo-Saibun/Santos FC/divulgação

Clube deixou a vitória sobre o Peixe escapar no fim / Foto: Ricardo Saibun/divulgação/SantosFC

Após dois empates, o último com o Santos, em 1 a 1, na terça-feira, o Grêmio Osasco Audax vai a Campinas encarar a Ponte Preta em busca de sua primeira vitória no Campeonato Paulista. O duelo contra a Macaca será neste sábado, 25, às 19h30, no estádio Moisés Lucarelli.

Em sua primeira vez na elite estadual, o Audax vem fazendo bonito. Contra o Santos, o clube foi superior e ficou muito perto da vitória.
Com uma formação ofensiva, baseada no hoje pouco utilizado 3-4-3, a equipe foi pra cima do Peixe e chegou ao gol aos 13 minutos do primeiro tempo, com o atacante Caion. O time ainda criou diversas chances de ampliar o placar, mas viu a vitória escapar com um gol do Alvinegro marcado por Jubal após uma cobrança de escanteio aos 43 da etapa final.

Na terça, time jogou melhor que o Santos

Os jogadores do Peixe reconheceram o bom desempenho do Audax: “O empate saiu bom para nós, pelo que apresentou o Audax”, disse Geuvânio. Para Jubal, “o empate está de bom tamanho. Pelo jogo que foi, apertado, teve gosto de vitória”. Francis, do Audax, lamentou: “Não podemos perder tantas oportunidades de gol, principalmente contra uma equipe como o Santos”.
Por outro lado, na estreia do time osasquense na competição, sábado, 18, quem sentiu o sabor de vitória com um empate foi o Audax. Em Jundiaí, o clube segurou o 0 a 0 com o Paulista mesmo com um a menos na maior parte do jogo, já que o zagueiro João Paulo foi expulso no fim do primeiro tempo.

Se o técnico Fernando Diniz repetir a escalação inicial da última partida, o Grêmio Osasco Audax vai a campo com: Felipe Alves; André Castro, Francis, Didi; Camacho, Velica, Tchê Tchê, Nadson; Rafinha, Nenê Bonilha e Caion.

Estádio foi barrado no 1º jogo do Audax em casa e teve de passar por ajustes / Foto: Luís Pires/finePhoto