Início Gastronomia Filé de peixe no vapor

Filé de peixe no vapor

0

INGREDIENTES:

publicidade

4 filés de peixe
2 dentes de alho triturados
Suco de 1 limão
Sal e Pimenta do reino afiledepeixecomtoquedemanjericao
gosto
2 colheres (sopa) de manjericão
picado
1 xícara (chá) de mini tomates
italianos cortados em 4
partes

MODO DE PREPARO:

publicidade

1- Coloque os filés de
peixe e os mini tomates no
recipiente próprio para preparar
alimentos cozidos no
vapor. (na cesta)

2- Encha a panela com
água, quando ela levantar
fervura coloque o cesto na
panela com o peixe, tampe, e
deixe cozinhar por aproximadamente
15 – 20 minutos.

3- Após, tempere os filés
com suco de limão, alho,
pimenta do reino, sal e manjericão.

publicidade

4- Monte o filés no prato
com os tomates em cima.
Sirva a seguir.
Bom apetite!
Rendimento: 4 porções

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade