1
GEO
Time de Osasco perdeu por 3 a 2 fora de casa / Foto: Luís Pires/finePhoto

GEO

O Grêmio Osasco perdeu por 3 a 2 para o Rio Claro fora de casa na manhã deste domingo, 3, e se distanciou da liderança da Série A2 do Campeonato Paulista.

O GEO jogava mal e saiu perdendo por 3 a 0 no primeiro tempo. No segundo, chegou a reagir marcando dois, com Alan Vieira e William. Mas parou por aí.

Foi o terceiro jogo seguido do Grêmio Osasco sem vencer. O clube osasquense, que tem 21 pontos na segundona estadual, vem de derrota (3 a 2) para o Santo André e empate  (1 a 1) com o São José.

O veterano Viola, que havia participado dos dois jogos anteriores, não foi a campo em Rio Claro.

Próximo jogo

Na quarta, 6, o Grêmio Osasco volta a campo contra o Capivariano, às 15h, no Rochdalão, pela 13ª rodada da Série A2.