Início Esportes Grêmio Barueri estreia na Série C com derrota

Grêmio Barueri estreia na Série C com derrota

0
O Grêmio Barueri enfrenta o Crac-GO no próximo jogo, domingo, 9 / Foto: Leandro Conceição

O Grêmio Barueri enfrenta o Crac-GO no próximo jogo / Foto: Leandro Conceição

A partida entre o Grêmio Barueri e Vila Nova, na Serra Dourada, em Goiás, neste domingo foi de reviravoltas. Mesmo com um time reforçado, o Barueri tem sua estreia na série C com derrota, perdendo por 3 a 1 de virada.

O jogo começou com um gol de Tiago Marques, porém o apoio da torcida do Vila Nova fez com que o time fosse para o ataque e conseguisse o empate. Nos acréscimos do primeiro tempo o Vila virou o jogo. No segundo tempo do jogo, Frontini foi derrubado e na cobrança da falta marca o terceiro gol.

O goleiro Márcio do Grêmio Barueri saiu machucado e passa a ser dúvida para o próximo jogo. O time que luta por uma recolocação como destaque no futebol estadual enfrenta na próxima partida, domingo, 9, às 10h o Crac-GO, em casa na Arena Barueri.