Início Esportes Grêmio Osasco Audax joga melhor, mas deixa vitória sobre o Peixe escapar

Grêmio Osasco Audax joga melhor, mas deixa vitória sobre o Peixe escapar

0
O técnico do Grêmio Osasco Audax, Fernando Diniz / Foto: Eduardo Metroviche

Contra o Santos, o Grêmio Osasco Audax deixou a vitória escapar no fim do jogo e teve seu segundo empate no Campeonato Paulista. O duelo, realizado na noite desta terça-feira, 21, terminou em 1 a 1, no Pacaembu.

Com um esquema tático ofensivo, com variações do hoje pouco utilizado 3-4-3, o Audax não temeu e foi pra cima do Peixe, abrindo o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Caion, de cabeça.

O atacante chegou a estufar a rede novamente, mas o gol foi anulado porque ele estava em posição de impedimento.

O time de Osasco jogou melhor que o Santos, finalizou diversas vezes ao gol do Alvinegro e não conseguiu ampliar.

Então, o Peixe chegou ao empate aos 43 do segundo tempo, com Jubal, após cobrança de escanteio. O placar igual teve gosto de vitória para o Peixe: “O empate saiu bom para nós, pelo que apresentou o Audax. Queira ou não, o empate foi bom para nós”, disse Geuvânio.