Início Esportes Grêmio Osasco empata em Jundiaí

Grêmio Osasco empata em Jundiaí

0
Próximo jogo do Grêmio Osasco será em Campinas contra o Red Bull / Foto: Luís Pires/finePhoto

Na 4° rodada da Copa Paulista o Grêmio Osasco enfrentou o Paulista, na cidade de Jundiaí e voltou para casa com um ponto a mais na classificação, após o empate de 1 a 1.

Já nos primeiros minutos de jogo o tricolor osasquense impôs o seu ritmo de jogo e o volante Artur quase abriu o placar com uma jogada pela direita, mas o goleiro do Paulista se destacou na defesa.

Ao longo da partida Paulo Moraes chutou e bola bateu na trave, o GEO mantinha o controle do jogo, mas no final do primeiro tempo o time da casa abriu o placar (1 a 0).

No intervalo o técnico Serginho não fez mudanças na equipe, apenas conversou com os jogadores para aceitar a marcação e recuperar o domínio da partida. “Estávamos melhor na partida e fomos surpreendidos com o gol. O empate é questão de tempo”, disse

No segundo tempo com o contra-ataque de Paulo Moraes, o Grêmio Osasco marcou o gol de empate. Até o apito final da partida, o tricolor osasquense atacava e buscava a vitória e o Paulista se defendia.

O próximo jogo do GEO será sábado, 3, em Campinas contra o Red Bull Brasil.