Início Esportes Grêmio Osasco perde para o São Paulo no Sub 20

Grêmio Osasco perde para o São Paulo no Sub 20

0

GEO tem derrota mas segue com 6 pontos na segunda colocação / Foto: Luís Pires/finePhoto

O Grêmio Osasco enfrentou neste sábado, 1, o São Paulo FC, válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20. A partida aconteceu no Estádio Prefeito José Liberatti e teve vitória do São Paulo por 1 a 0.

Mesmo sendo destaque no jogo, o Grêmio Osasco falhou nas finalizações. O São Paulo com um bom toque de bola, aos 37 minutos do segundo tempo, conseguiu marcar seu gol com o zagueiro Marcelo.

Ambas equipes reclamaram do gramado, o campo esta passando por um processo de manutenção e replantio visando a Copa Paulista, próxima competição da equipe profissional que começa no mês de julho.

O Grêmio Osasco que segue com 6 pontos na segunda colocação, enfrenta o São Bento na próxima quarta-feira, 5, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.