Início Destaque Na raça, Barueri volta a vencer e sonha em fugir da queda

Na raça, Barueri volta a vencer e sonha em fugir da queda

0
Clube da região está a dois pontos de sair da zona de rebaixamento / Foto: divulgação

Ainda na lanterna do grupo, o Grêmio Barueri enfim voltou a vencer na Série C do Campeonato Brasileiro. A vitória por 3 a 2 sobre o vice-lanterna, Duque de Caxias, sábado, na Arena, animou o time na luta para fugir da queda à quarta divisão.

Clube da região saiu perdendo por 2 a 0 e conseguiu virada aos 45 do segundo tempo / Foto: divulgação

Com a vitória o Grêmio Barueri chegou a 13 pontos e diminuiu de cinco para dois pontos a distância para o oitavo do grupo e primeiro fora da zona de rebaixamento Crac-GO, que tem 15 pontos.

Contra o Duque de Caxias, o Barueri começou na base do desespero e saiu perdendo por 2 a 0. Mas a equipe conseguiu reagir e, na base de muita pressão, com o técnico Evandro Guimarães recheando o time de atacantes, virou o placar, com gols de Tiago Marques, João Carlos (contra) e Netinho. Os dois últimos gols saíram aos 40 e 45 minutos do segundo tempo.

Próximo jogo
O Barueri tem uma pedreira pela frente para continuar reagindo no campeonato: o Caxias-RS, vice-líder do grupo, fora de casa, no sábado, 5, às 19h. O jogo terá transmissão da TV Brasil.