Início Cidades Barueri Oeste Barueri enfrenta o Palmeiras nas quartas da Copinha

Oeste Barueri enfrenta o Palmeiras nas quartas da Copinha

0
oeste barueri copinha

A emoção invadiu a Arena Barueri, na segunda-feira (17), quando o Oeste Barueri enfrentou o time baiano Canaã pelas oitavas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Depois de descobrir o caminho do gol pelo lado esquerdo do ataque, o Oeste Barueri marcou aos 31 minutos com Tite escorando livre de marcação na pequena área e depois com Kauã chutando cruzado aos 43 minutos.

O time de Irecê reagiu na segunda etapa e marcou com o zagueiro Aisley de cabeça aos 18 minutos e com Vinícius aos 40. A cobrança de pênaltis estava desenhada, mas Reifit mandou uma pancada de esquerda no ângulo quatro minutos depois.

copinha oeste barueri

Amanhã tem mais

O Rubrão de Barueri está agora entre as oito melhores equipes da competição. O adversário será o Palmeiras, que venceu o atual campeão Internacional (RS) em Diadema por 2 a 1. O jogo será nesta quarta-feira, dia 19, às 19h na Arena Barueri. Haverá transmissão ao vivo pelo canal SporTV.