Para quem não quer ter trabalho nos jantares dos dias 24 e 31, é possível encomendar as ceias de Natal e Réveillon nas padarias da região, que oferecem vários pratos salgados e doces.

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A Viçosa localizada em Carapicuíba, preparou um cardápio com opções de peixe, carnes e aves, além dos complementos como farofas, saladas, arroz e aperitivos como tábuas de frios e mini salgadinhos. Para a sobremesa, tem a tradicional rabanada, fios de ovos, entre outros.

O valor é cobrado por quilo e os preços por item variam de R$ 0,75 a R$ 160, dependendo do produto. As encomendas podem ser realizadas até o dia 20, pelo telefone 4184-7392. Mais informações no site www.padariavicosa.com.br.

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Já a rede Dona Deôla, na Granja Viana, em Cotia, oferece um menu com o tradicional chester recheado com farofa e amêndoas, avelãs e macadâmia, servido com pera caramelada e o peru com recheio de farofa de bacon com frutas secas ao molho de vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos.

Outras opções são o filé mignon, pernil e tender, além das saladas, arroz, farofa, entre outros. Para a sobremesa, rabanada, bolo gelado de nozes, cheesecake com calda de damasco, terrine de chocolate com crocante e geleia de frutas vermelhas, entre outros.

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Alguns pratos servem até dez pessoas e os preços variam de R$ 52,40 a R$ 429. Os pedidos para a ceia de Natal devem ser realizados até o dia 22, já no réveillon até o dia 29. A loja da Granja Viana funciona 24 horas e as encomendas podem ser realizadas pelo telefone 4612-2288 ou site: www.donadeola.com.br.

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