Receita da Sandra Matarazzo: aprenda a fazer Nutella Caseira

Receita da Sandra Matarazzo: aprenda a fazer Nutella Caseira

A Chef Sandra Matarazzo indica sua receita da semana

0
Compartilhar
Receita da Sandra Matarazzo: aprenda a fazer Nutella Caseira

Ingredientes:

1 xícara (chá) de avelã
100g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

1- Coloque as avelãs em uma forma. Leve ao forno preaquecido a 200° até a pele começar a soltar. (é bem rapidinho).
2- Após, coloque as avelãs em cima de um pano limpo, e esfregue bastante para que a pele solte bastante.
3- Transfira para um processador, e bata até formar uma farinha.
4- Derreta os chocolates ao leite e meio amargo em banho-maria, ou no microondas parando a cada 30 segundos e mexendo até que esteja completamente derretido.
5- Despeje na farinha de avelã. Adicione o óleo. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
6- Despeje o creme em potinhos de vidro, e deixe esfriar até chegar na consistência ideal (bem cremosa).
Bom apetite!

Compartilhar

Comentários