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Receita da Semana – Gelatina Mosaico

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7-Receita-SandraIngredientes:
1 gelatina de morango (25g) + 125ml de água quente + 125ml de água gelada
1 gelatina de uva (25g) + 125ml de água quente + 125ml de água gelada
1 gelatina de limão (25g) + 125ml de água quente + 125ml de água gelada
1 gelatina de maracujá ou abacaxi (25g) + 125ml de água quente + 125ml de água gelada
2 caixinhas de creme de leite (400g)
1 leite condensado
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor (18g)+ 7 colheres(sopa) de água

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Modo de preparo
1- Separe 4 tigelas, e coloque em cada um sabor de uma gelatina (morango, uva, limão, maracujá).
2- Despeje 125ml de água quente em cada tigela. Misture bem para dissolver a gelatina.
3- Após, acrescente 125ml de água gelada, misture. Leve à geladeira até ficar firme, aproximadamente 3 horas.
4- Corte as gelatinas em cubinhos. Coloque-as de forma de furo central (aro 22cm) untada com óleo, de modo que fiquem alternadas suas cores. Reserve.
5- Para o creme branco: hidrate a gelatina incolor – conforme as instruções da embalagem – acrescentando a água, hidratando e levando ao microondas por 15 segundos, apenas para dissolver. No liquidificador despeje o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina hidratada e bata bem.
6- Despeje o creme branco em cima da forma com a gelatina. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja firme.
7- Desenforme e sirva a seguir.

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