Receitas e Temperos

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11--ReceitaHoje já encontramos cuscuz marroquino com facilidade nos mercados, isso é ótimo porque além de ser delicioso é tão prático e fácil de fazer, acredite é tão fácil quanto um arroz. Mas a apresentação é muito mais linda e aromática. Confira essa receita!

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Cuscuz marroquino com atum

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 xícara (chá) de água quente
1 cebola pequena picada
1 cenoura ralada
1 dente de alho triturado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de salsinha verde picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de atum (usei filés de atum)
azeite de oliva a gosto
sal e pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO
1- Coloque o cuscuz em uma travessa, regue com um fio de azeite e misture com um garfo. Reserve.
2- Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a cenoura ralada, as azeitonas, a cebolinha, a salsinha, o suco de limão e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione a água fervente, misture e já despeje na travessa com o cuscuz. Misture com um garfo e passe um filme plástico. Deixe descansando até hidratar o cuscuz, que é rapidinho.
3- Com o cuscuz pronto adicione pedaços do atum em pedaços. Misture com um garfo e sirva a seguir.

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