Início Gastronomia Receitas e Temperos

Receitas e Temperos

0

7-ReceitaPara uma refeição leve, saborosa e saudável aposte nessa sugestão de receita. Confira!

publicidade

Enroladinho de couve com atum

INGREDIENTES

publicidade

4 folhas de couve
1 lata de atum em pedaços ou ralado
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de cebolinha roxa picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo:

1 – Corte fora os talos da couve, deixando a folha da verdura mais lisa.
2- Em uma panela quente com água e sal cozinhe a cada folha de couve por 30 segundos. Retire e coloque imediatamente em uma tigela com água gelada. Seque muito bem cada folha com papel toalha.
3- Para o recheio: Abra a lata de atum e escorra o líquido. Numa tigela misture o atum, a maionese, a cebola, a cebolinha, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
4- Pegue cada folha de couve, coloque uma porção de recheio e enrole como um rocambole, dobrando as laterais antes do último giro para dar acabamento.
5- Sirva a seguir.

publicidade

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br