Início Gastronomia Receitas e Temperos

Receitas e Temperos

0

7---RECEITA-SANDRAReceita prática, rápida e deliciosa. Uma ótima sugestão para nos refrescar! Faça em casa e adoce a vida das crianças e dos adultos com essa delícia!

publicidade

Picolé de iogurte com morango

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de leite condensado

publicidade

Modo de preparo:

1- Misture o iogurte com leite condensado.
2- Em potinhos para picolé coloque os pedacinhos de morango e complete com a mistura de iogurte e leite condensado.
3- Leve ao freezer. Após começar a endurecer espete o palito.
4- Retorne ao congelador e deixe lá até que esteja completamente firme. (aproximadamente 6 – 8 horas)
5- Mantenha no freezer até o momento de servir.

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorComidas de praia, longe do mar
Próximo artigoPrefeitos e governo Alckmin discutem crise