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Receitas e Temperos – Pão integral de iogurte rápido

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7---Receita-SandraEm uma das minhas viagens comi um pão integral delicioso. Perguntei no estabelecimento como era feito e a cozinheira me informou que era um pão muito rápido preparado sem fermento apenas com bicarbonato… O tempo passou e esses dias me lembrei e tentei eu mesma preparar essa receita em casa. E não é que dá certo mesmo?! Pela foto já é possível ver o resultado… Lindo com um toque rústico! E além de tudo não precisa ficar sovando e nem precisa esperar crescer, basta preparar a massa e levar ao forno e você terá um pãozinho fresquinho e quentinho em casa!

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Pão Integral
de Iogurte Rápido

INGREDIENTES

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150g de farinha de trigo
150g de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato em pó
170g de iogurte natural
120ml de leite integral

Modo de preparo:

1- Em uma tigela misture os ingredientes secos.
2- Acrescente o iogurte e o leite e misture bem.
3- Passe a massa para uma superfície enfarinhada e faça o pão no formato que desejar. (não é para sovar, é apenas para dar forma)
4- Coloque em uma forma untada com azeite, com uma peneira salpique um pouco de farinha de trigo. Leve imediatamente ao forno a 200° por aproximadamente 25 minutos, você saberá que está pronto quando der uma batidinha no pão e ouvir um som oco.

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Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

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