Início Gastronomia Receitas e Temperos

Receitas e Temperos

0

7-ReceitaPrático e muito saboroso! Em uma travessa você tem o franguinho e o acompanhamento. Confira essa sugestão!

publicidade

Gratinado de frango com couve-flor

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de couve flor cozido e escorrido
4 filés de frango cortados em tiras
suco de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de vinho branco (ou se preferir cremoso creme de leite fresco)
2 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
Fio de azeite
1 colher (chá) de manteiga
Parmesão ralado para salpicar

publicidade

Modo de preparo:
1- Tempere as tiras de frango com alho, suco de 1/2 laranja, sal e pimenta do reino. Reserve.
2- Em frigideira com um fio de azeite doure as as tiras.
3- Após, transfira o frango para uma travessa untada com azeite e acomode os buquês de couve flor.
4- Aquele fundinho que ficou na panela (que douramos o frango), coloque no fogo despeje a outra metade do suco de laranja, o vinho ou o creme de leite e deixe apurar. Adicione a manteiga, misture e despeje esse caldinho em cima do franguinho e da couve flor.
5- Salpique parmesão e leve ao forno pré aquecido a 200° por 10 minutos, ou até dourar.

Bom apetite!

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorO espetinho árabe
Próximo artigoComeçam obras do novo Paço e Câmara Municipais