Início Gastronomia Receitas e Temperos

Receitas e Temperos

0

7-receitasandraInédito! Quem já pensou em preparar uma PIZZA no liquidificador?! Mais fácil, impossível…E pode acreditar que ficou tudo de bom! Faça em casa. É rapidinho e com certeza você já tem os ingredientes em casa. Confira!

publicidade

Pizza de Liquidificador

INGREDIENTES
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de azeite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento químico em pó

publicidade

Recheio:
Molho de tomate
Queijo mussarela picado
orégano
tomate em rodelas
folhas de manjericão
Azeite de oliva

Modo de preparo:
1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o azeite e o sal. Adicione a farinha e por último o fermento e bata novamente.
2- Despeje em uma forma redonda (aro 33) untada com azeite de oliva. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos.
3- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter todo queijo.
4- Retire do forno e espalhe folhas de manjericão. Regue com azeite e sirva a seguir.
Bom apetite!

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorMinions ganham animação própria
Próximo artigoMarinho é reeleito presidente da Apatej