Início Gastronomia Receitas e Temperos

Receitas e Temperos

0

7-receita-sandra-NOVAPrato tipicamente mexicano, preparado com um tortilha recheada com carne bem picante e outros acompanhamentos. Faça em casa você também! Bom apetite!

publicidade

Taco Mexicano

INGREDIENTES
10 unidades de tacos
500 g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho triturados
1/2 pimenta dedo de moça (retire as sementes e pique em pedacinhos)
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de coentro em pó
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
Sal a gosto
Para montagem:
alface picada
milho verde fresco
tomate picado, temperado com sal, limão e azeite
cheddar ralado (opcional)
*Sirva com MOLHO DE PIMENTA. (procure pela receita aqui no site)

publicidade

Modo de preparo:
1- Em uma frigideira antiaderente refogue com azeite a cebola, o alho e a carne. Adicione o sal, a pimenta do reino, o cominho, a páprica, o coentro, a pimenta dedo de moça e a salsinha picada. Misture bem, desligue o fogo e reserve.
2- Os tacos, você deve aquecer rapidamente no forno, conforme instruções da embalagem.
3- Para a montagem: Em cada taco coloque uma camada da mistura de carne, cheddar, milho, tomate e alface. Regue com azeite de oliva ou molho de pimenta se desejar mais picante.
4- Sirva a seguir e bom apetite!

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade