Receitas e Temperos

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7-receita-sandraTem coisa melhor do que uma comidinha caseira bem temperadinha? Tempero é o segredo para deixar qualquer prato rico em sabor. É com os temperos que podemos dar aquele toque especial.

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Bobó de frango

INGREDIENTES
600g de peito de frango em cubos
600g de mandioca descascadas e picada
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 cebolas em cubinhos
4 dentes de alho
suco de 1/2 limão
1/4 colher (chá) de coentro em pó
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1/4 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de dendê
3 colheres (sopa) de folhas de coentro fresco
pitada de pimenta dedo de moça picada (sem sementes)
sal a gosto

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Modo de preparo:
1- Em uma tigela tempere os cubos de frango com suco de limão, coentro em pó, cominho em pó, pimenta do reino e sal. Reserve.
2- Em uma panela grande cozinhe a mandioca descascada em água e sal até amolecerem, por aproximadamente 40 minutos. Após, separe as mandiocas do caldo, reservando os dois. No liquidificador bata as mandiocas com 1 e 1/2 xícara (chá) do caldo da mandioca até formar um creme. Reserve.
3- Em outra panela regue um fio de azeite e doure os cubos de frango. Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela despeje o dendê e adicione a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta dedo de moça. Acrescente o extrato de tomate e o creme de mandioca e deixe apurar alguns instantes.
4- Acrescente os cubos de frango já dourados e o leite de coco, e deixe cozinhar.
5- Finalize com folhas de coentro fresco e sirva a seguir com arroz branco.
Bom apetite!

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

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