Receitas e Temperos

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7-receita-sandraConfira essa deliciosa receita de carne assada recheada! Nossa sugestão é um recheio que mistura ricota, azeitonas e tomate, mas você pode usar a sua criatividade com os ingredientes que você tem em casa. Confira!

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Carne assada recheada com ricota e azeitonas

INGREDIENTES
1,5kg de contra filé (1 peça)
4 dentes de alho triturados
1 cebola triturada
1 colher (sopa) salsinha verde picada
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de vinho branco
Fio de azeite
Pimenta do reino e sal a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de ricota em cubinhos
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 dentes de alho triturados
2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
1 tomate picado em cubinhos
1 pimenta dedo de moça (sem semente) em cubinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
2- Pegue a peça de contra filé, faça um corte no meio, sem chegar à outra extremidade.
3- Siga adicionando todo o recheio e apertando suavemente, feche com palitos.
4- Na travessa que irá assar, regue com azeite e disponha a carne, tempere-a bem com vinagre, alho, cebola, salsinha, sal e pimenta do reino dos dois lados.
5- Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, virando a carne na metade do tempo.
6- Retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 45 minutos.
7- Retire o papel alumínio e retorne ao forno por aproximadamente mais 20 minutos. A carne deve estar suculenta.
8- Retire do forno e deixe a carne descansar 5 minutos antes de começar a cortar em fatias. Sirva a seguir.

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Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

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