Receitas e Temperos

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7-receita-sandraPara variar o cardápio do dia a dia, uma receita prática e cheia de sabor! Confira essa sugestão de bife de contrafilé com creme acebolado.

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Bife com
Creme Acebolado

INGREDIENTES
5 ou 6 fatias de contrafilé
sal e pimenta do reino
3 colheres (chá) de vinagre balsâmico
Creme acebolado:
1 cebola grande cortada em meia lua
1/3 xícara (chá) de vinho branco
250g creme de ricota
sal e pimenta do reino
fio de azeite
salsinha picada para finalizar

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Modo de preparo:
1- Tempere as fatias de contra- filé com sal, pimenta do reino e vinagre.
2- Em um frigideira antiaderente quente doure a carne dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
3- Na mesma frigideira despeje a cebola fatiada, misture. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Na sequência adicione o creme de ricota. Tempere com sal e pimenta do reino e despeje um fio de azeite.
4- Na travessa coloque os bifes, despeje o creme acebolado e salpique salsinha verde picada.
Bom apetite!

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

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