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Receitas e Temperos

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7-receita-sandraA canjica é um doce típico da culinária brasileira, é consumida o ano todo, mas é nas festas juninas que ela aparece como receita indispensável… Abaixo sugerimos uma deliciosa receita diferente da tradicional, e que em minha opinião ficou muito mais saborosa com a mistura de doce de leite com coco. Vale testar essa receita!

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Canjica de doce
de leite com coco

INGREDIENTES
250g de milho para canjica
500ml de água + 1,4 litros de água
200ml de leite de coco ( 1 vidrinho)
200ml de leite integral
400g de doce de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
40g de coco em flocos

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Modo de preparo
1- Deixe a canjica de molho na água (500ml) por 8 horas, ou na noite anterior ao preparo.
2- Após escorra, os grãos na peneira.
3- Na panela de pressão coloque os grãos e 1,4 litros de água, tampe a panela e conte 40 minutos após ter iniciado a pressão.
4- Escorra novamente os grãos com a ajuda da peneira.
5- Retorne os grãos já cozidos à panela, e acrescente o leite de coco, doce de leite, o açúcar, e aos poucos adicione o leite, mexendo sempre.
6- Por último adicione o coco ralado e deixe apurar, por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
7- Sirva quente ou gelado.

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

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