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Receitas e Temperos

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7-paellaReceita tipicamente espanhola cheia de frutos do mar, muito saborosa e colorida. Apaixonante!

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Paella de frutos do mar

INGREDIENTES
600g de camarão médio descascado e limpo
100g de camarão grande inteiro, para decorar
1 kg de lula
2 xícaras de arroz parboilizado
4 xícaras e água
1 xícara de ervilhas frescas
2 tomates picados sem pele
2 cebola picadas
6 dentes de alho picados
½ pimentão vermelho em tiras
½ pimentão amarelo em tiras
açafrão a gosto
azeite de oliva a gosto
sal a gosto

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Modo de preparo
Para decoração, refogue com azeite o camarão grande com um pouco de alho picado e sal. Reserve. Reserve para a decoração algumas tiras dos pimentões coloridos.
Numa paelleira ou numa frigideira grande refogue com azeite a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, o tomate e a lula. Refogue.
Junte as ervilhas frescas, o arroz e o açafrão. Refogue um pouco mais e adicione a água e o sal a gosto.
Após 10 minutos de cozimento, acrescente os camarões médios. Deixe cozinhar até secar a água (o arroz deve estar levemente úmido).
Decore com os camarões grandes e as tiras de pimentões
Sirva a seguir

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

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