Creme de inhame e frango com toque de curry
3 inhames grandes
fio de azeite
1 cebola média
1 dente de alho triturado
aproximadamente 750ml de água
pitada de curry
pitada de noz moscada
sal e pimenta do reino a gosto
2 filés de frango
suco de 1/2 limão
1 dente de alho triturado
curry, sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1-Tempere os filés de frango com suco de limão, alho, sal, curry e pimenta do reino e deixe marinando 30 minutos na geladeira.
2- Após, em uma panela adicione um fio de azeite e doure os filés dos dois lados. Retire e reserve.
3- Na mesma panela despeje um fio de azeite e refogue a cebola. Adicione o alho, os inhames (já descascados), a água quente e o sal. Deixe cozinhar tampado até amolecer totalmente o inhame, por aproximadamente 40 minutos.
4- Após, bata a mistura da panela no liquidificador até ficar bem cremoso. Retorne a panela acerte o sal, e tempere com curry e pimenta do reino.
5- Adicione os filés cortados em tiras e sirva a seguir.
Bom apetite!
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