Início Gastronomia Receitas e Temperos: Cheesecake de frutas vermelhas na taça

Receitas e Temperos: Cheesecake de frutas vermelhas na taça

0

7-Receita

publicidade

Essa é uma sobremesa deliciosa, super fácil de fazer e o resultado final é encantador. Vale preparar em casa! É também uma sugestão para o Dia dos Namorados! Confira!

 

publicidade

INGREDIENTES
Base de biscoito:
80g de biscoito amanteigado
1/3 xícara (chá) de macadâmia (se preferir substitua por nozes, castanha do pará…)
20g de manteiga derretida
Ragu de frutas vermelhas:
100g de framboesas congeladas ou frescas
100g de morangos frescos picados
120g de açúcar refinado
Creme de cheesecake:
400g de cream cheese
1 lata de leite condensado
raspas de 2 limões

Modo de preparo
Ragu de frutas vermelhas:
1- Na panela, misture todos os ingredientes em fogo baixo, até formar uma calda rala. Reserve.
Base de biscoito:
1- Coloque os ingredientes no processador e bata até formar uma farofa úmida.
Creme de cheesecake:
1- No liquidificador, misture o cream cheese com o leite condensado.
2- Após, adicione as raspas de limão e misture com uma colher.
Montagem:
1- Em uma taça, coloque uma camada de biscoito, em cima adicione o creme (se necessário levar para firmar antes de adicionar a calda). Finalize com a calda de frutas vermelhas.
2- Leve a geladeira por 6 horas.
3- Decore com folhas de hortelã e morango.
Bom apetite!

 

publicidade

 

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade