Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

0

Sandra-Matarazzo-RebechiE quem resiste a um típico pãozinho de queijo quentinho?! A sugestão dessa semana é uma receita prática, fácil e simplesmente deliciosa…Prepare em casa você também!

publicidade

PÃO DE QUEIJO MINEIRO

INGREDIENTES:
250g de polvilho azedo
250g de polvilho doce
300ml de leite
200ml de óleo de canola ou milho
300g de queijo minas padrão ralado
1 colher (chá) de sal
2 ovos
MODO DE PREPARO:
paodequeijomineiro
1- Em uma tigela misture os dois tipos de polvilho. Reserve.
2- Em uma panelinha coloque para ferver o leite, o óleo e o sal. Quando levantar fervura escalde o polvilho, jogando o liquido aos poucos e misturando com uma colher de pau.
3- Após esfriar um pouco, porém ainda morno, siga adicionando de forma intercalada o queijo ralado e os ovos, sovando bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
4- Forme uma bola e deixe descansar 5 minutinhos coberto com um pano.
5- Na sequência, com uma colher pegue porções e faça bolinhas e siga colocando cada uma em uma forma levemente untada.
6- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 40 unidades

publicidade

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

Comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorSociedade em visão
Próximo artigoHoróscopo