Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

0

Sandra-Matarazzo-RebechiA receita dessa semana é prática, rápida e deliciosa. Uma ótima sugestão para nos refrescar nesse verão! Faça em casa e adoce a vida das crianças e dos adultos com essa delícia gelada!

publicidade

 

PICOLÉ DE IOGURTE
COM MORANGO

publicidade

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de morangos picados

picoledeiogurtecommorango1 xícara (chá) de iogurte natural

publicidade

½ xícara (chá) de leite condensado

MODO DE PREPARO:
1- Misture o iogurte com leite condensado.

2- Em potinhos para picolé coloque os pedacinhos de morango e complete com a mistura de iogurte e leite condensado.

3- Leve ao freezer. Após começar a endurecer espete o palito.

4- Retorne ao congelador e deixe lá até que esteja completamente firme. (aproximadamente 6 – 8 horas)

5- Mantenha no freezer até o momento de servir.

Rendimento: 6 unidades

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

Comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorE na Novela…
Próximo artigoHoróscopo