Início Almanaque Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

0

Sandra-Matarazzo-RebechiPara refrescar esse VERÃO nada melhor que um sorvete… Então vamos incrementar de forma bem prática, adicionando mais cor e muito mais sabor com uma deliciosa calda de frutas. Se desejar assistir o vídeo dessa receita acesse o nosso canal no www.youtube.com/receitasetemperos .

publicidade

TORTA SORVETE
COM FRUTAS

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de morangos fatiados
2 kiwis em cubinhos
2 litros de sorvete de creme

publicidade

tortasorvetecomfrutasCalda de morango:
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de morangos picados
MODO DE PREPARO:
1- Corte os morangos em fatias e os kiwis em cubinhos.
2- Pegue uma forma redonda de aro removível e forre com filme plástico.
3- Faça uma camada de frutas, em cima adicione todo o sorvete e por cima coloque mais frutas.
4- Feche com filme plástico e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas, ou até que esteja bem firme.
5- Enquanto isso para a calda de morango misture os ingredientes e leve ao microondas por 3 minutos, misturando na metade do tempo. Deixe esfriar para ser utilizado.
6- Depois, desenforme a torta sorvete e regue com a calda.
Redimento: 8 a 10 porções

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anterior87,6% das vagas da Lei de Cotas são preenchidas na região
Próximo artigoCharge da semana