Início Almanaque Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

0

Sandra-Matarazzo-Rebechi

publicidade

Para mudar o cardápio do dia a dia, a receita dessa semana é prática, rápida e muito saborosa. Prepare em sua casa esse bife suculento e surpreenda a todos!


BIFE DE MAMINHA AO

CREME DE CEBOLA

publicidade

INGREDIENTES:
4 bifes de maminha
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 dente de alho triturado
Fio de óleo
bifedemaminhaaocremedecebol1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande
100g de creme de leite (1/2 caixinha)
Salsinha verde picada para salpicar

MODO DE PREPARO:
1- No processador, triture a cebola e reserve.
2- Tempere os bifes de carne com sal, pimenta e alho.
3- Em uma frigideira quente com um fio de óleo, doure os bifes dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.
4- Nesta mesma frigideira adicione a manteiga, um fio de óleo e acrescente a cebola reservada, refogue até dourar, tempere com sal e pimenta do reino, por último despeje o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
5- Sirva regando os bifes com o creme de cebola e finalize com a salsinha picada

Rendimento: 4 porções

publicidade

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorSociedade em visão
Próximo artigoHoróscopo