Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

0

Sandra-Matarazzo-RebechiE tem combinação melhor do que maçã com canela?! Pensando nesse casamento perfeito criamos esse bolo que ficou simplesmente maravilhoso… E além disso é saudável e nutritivo. Faça em casa você também!

publicidade

Bolo maçã com canela

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de farinha de trigo
bolodemaçãcomcanelaintegral1 e ¼ xícara de açúcar mascavo
½ colher (chá) de canela em pó
½ xícara de manteiga derretida
3 ovos
2 maçãs grandes
1 colher de fermento em pó
Para polvilhar: suco de ½ limão +1 colher (chá) de canela em pó + 3 colheres (sopa) de açúcar refinado

publicidade

MODO DE PREPARO:
1 – Descasque as maçãs e reserve as cascas.
2 – Corte as maçãs em cubinhos, coloque em uma tigela e misture com o suco de limão, o açúcar e a canela (de povilhar). Reserve.
3 – No liquidificador, coloque os ovos, as cascas das maçãs, o açúcar mascavo, a manteiga derretida e a canela em pó. Bata bem.
4- Em uma tigela coloque a farinha de trigo integral peneirada e a outra farinha peneirada, acrescente o fermento em pó e misture.
5 – Acrescente à tigela a mistura do liquidificador, misturando delicadamente.
6 – Em uma forma com furo central untada e polvilhada disponha toda a massa; por cima da massa adicione as maçãs reservadas.
7 – Leve ao forno pré-aquecido a 180° por até 45 min., ou até que o bolo esteja levemente dourado.
8- Espere esfriar um pouco para desenformar e bom apetite!
Rendimento: 1 forma média

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

Comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorSociedade em visão
Próximo artigoHoróscopo