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Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

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Sandra-Matarazzo-RebechiMuitas vezes fazer um pão pode parecer algo muito complexo. Mas nesta receita vamos mudar essa ideia e mostrar que um pão pode ficar leve e fofinho, sem muito esforço. Prepare em casa e surpreenda a todos!

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PÃO DE FRANGO COM CATUPIRY


INGREDIENTES:
2 colheres (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
250g de farinha de trigo
pãofofinhocomfrangocatupiry10g de fermento biológico seco
1 ovo inteiro
120ml de leite
40g de manteiga em temperatura ambiente
Azeite de oliva para regar no final
Colheredas de catupiry para o recheio
Recheio de frango:1 e 1/2 xícara (chá) de frango desfiado, refogado com 1 cebola picada, 2 dentes de alho, sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento em pó.
2- Na sequência adicione os demais ingredientes, adicionando o leite aos poucos e deixando o sal por último.
3- Quando a massa já estiver mais consistente passe para uma bancada enfarinhada e sove até formar uma massa lisa e homogênea.
4- Coloque-a devolta na tigela e deixe descansar coberta com um pano por cerca de 30 min., em superfície quente.
5- Pegue a massa e abra com um rolo, adicione o recheio de frango e pitadas de catupiry, enrole como um rocambole. Corte em pedaços de dois dedos.
6- Em uma forma untada com manteiga, disponha cada pedaço lado a lado (voltado com o corte para cima), deixando espaço entre eles para crescer,
7- Deixe descansar mais 20 min. e leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 25 min., ou até que esteja levemente dourado.
8- Retire do forno regue com um fiozinho de azeite de oliva, desenforme e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções

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