Receitas e Temperos, com Sandra Matarazzo

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Sandra-Matarazzo-RebechiO kibe é uma comida tradicionalmente árabe, que caiu no gosto de todo o mundo pelo seu sabor e praticidade. Para dar um toque especial, adicionamos queijo mussarela, que agregou mais sabor e cremosidade a este delicioso prato. É uma receita fácil e de arrancar suspiros.

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KIBE DE FORNO RECHEADO

INGREDIENTES:

500g de carne moída
125g de trigo para kibe
1 maço de hortelã (somente as folhas)
1 cabeça de alho triturado
1 cebola grande triturada
Pitada de pimenta síria a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
300g de queijo mussarela
MODO DE PREPARO:

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1- Lave o trigo e deixe-o de molho por aproximadamente 2 horas, escorra bem para eliminar toda água.

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2- Em um tigela adicione o trigo e a carne moída e misture, siga agregando os demais ingredientes. Misture muito bem até obter uma massa homogênea.

3- Em um refratário untado com azeite disponha uma camada de kibe, uma camada de queijo, outra camada de kibe, mais uma camada de queijo e finalize com kibe, regue com azeite.

4- Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos retire o alumínio e volte ao forno por mais aproximadamente 15 – 20 minutos.

5- Sirva a seguir, cortando em quadrados.

Rendimento: 6 porções

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