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Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

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camarãoaoleitedecocoUma receita muito saborosa que mistura a leveza do leite de coco, com o sabor marcante do coentro. Uma combinação deliciosa apresentada com camarões lindos e rosados… Para atiçar qualquer paladar… Delicie-se!

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Camarões ao leite de coco com toque de coentro

IINGREDIENTES:
300g de camarões grandes, descascados e limpos
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 pimenta dedo de moça
3 dentes de alho triturados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1/4 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de páprica
1 vidro de leite de coco (200ml)
MODO DE PREPARO:
1- Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e alho. Deixe marinando por aproximadamente 1 hora.
2- Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente, adicione a pimenta dedo de moça (picada e sem sementes). Acrescente os camarões e doure rapidamente dos dois lados.
3- Adicione o leite de coco, a páprica, o cominho e tempere com sal e pimenta. Deixe o molho apurar alguns minutos.
4- Finalize acrescentando a cebolinha verde, a salsinha e o coentro. Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções

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