Início Gastronomia Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

0

moussedetreschocolatesQual chocolate você prefere? Meio amargo, ao Leite ou branco? Para essa receita não precisa escolher. Preparei uma deliciosa mousse mesclando os três tipo de chocolate, e o resultado ficou divino! Que tal preparar essa deliciosa sobremesa para surpreender a todos nessa data?! Assista o vídeo em www.youtube.com/receitasetemperos.

publicidade

Mousse de três chocolates

IINGREDIENTES:
100g de chocolate meio amargo ou amargo + 80g de creme de leite
100g de chocolate ao leite + 70g de creme de leite
100g de chocolate branco + 50g de creme de leite
2 claras grandes
1/3 xícara (chá) de açúcar
raspas de chocolates para decorar

publicidade

MODO DE PREPARO:
1- Pegue 3 tigelas, e coloque em cada uma um tipo de chocolate picado, e leve ao microondas, misturando a cada 30 segundos até derreter completamente.
2- Após, adicione o creme de leite em cada um e misture bem. Reserve.
3- Em uma panela adicione as claras com açúcar, e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até derreter o açúcar completamente, aproximadamente 4 minutos.
4- Imediatamente transfira para a batedeira e bata sem parar em velocidade alta, até dobrar de volume e ficar firme.
5- Divida a mistura da batedeira em três partes iguais e coloque em cada chocolate, misture delicadamente.
6- Em taças individuais faça a montagem, começando pelo chocolate branco, depois ao leite e finalizando com o amargo.
7- Decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira por aproximadamente 1 – 2 horas. Sirva a seguir!
Rendimento: 4 porções

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorTipos de chocolate
Próximo artigoSociedade em visão