Início Gastronomia Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

0

sucoverdeDepois de aprender um pouquinho mais sobre o SUCO VERDE, aqui vai a nossa sugestão de receita. O preparo é prático e o resultado será um suco lindo verde, cheio de nutrientes e muito saboroso. Use e abuse… assim, o nosso organismo agradece!

publicidade

Suco Verde

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
2 folhas de alface ou couve (sem o talo)
suco de 2 limões
folhas de hortelã a gosto
500ml de água gelada
mel a gosto

publicidade

MODO DE PREPARO:
1- Após higienizar bem as frutas e as verduras, adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata.
2- O resultado será um suco saboroso e um pouco grosso. Neste caso você pode coar ou não, fica ao seu gosto. Lembrando que sem coar estará aproveitando ainda mais os nutrientes dos ingredientes.
3- Despeje nas taças de sua preferência e sirva a seguir bem geladinho.
Rendimento: 4 porções

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorVerdão encara o Flamengo
Próximo artigoVisão Atenta