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Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

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batatarecheadacomcamaraoEssa receita é bem tradicional na minha família… batata, camarão, requeijão…. E já que esse será o prato especial de “Dia das Mães”, eu convidei a minha Mãe para preparar essa receita comigo. Espero que vocês gostem… preparamos com todo carinho! Assista em nosso canal www.youtube.com/receitasetemperos

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BATATA RECHEADA COM CAMARÃO

INGREDIENTES:
4 batatas grandes (lavadas)
500g de camarão (descascado e limpo)
suco de 1/2 limão
2 dentes de alho triturados
1 pimenta dedo de moça (sem semente)
Sal, pimenta do reino e páprica a gosto
fio de azeite
1 cebola picada
250g de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar
4 camarões grandes (com casca e sem cabeça) temperados com sal, limão e alho para decoração
folhas de salsinha para decorar

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MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela grande com água fervente e sal adicione as batatas e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Após, escorra e coloque em uma travessa com água e gelo para cessar o cozimento. Escorra e reserve.
2- Enquanto isso, em uma tigela adicione o camarão e tempere com suco de limão, alho, sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça. Reserve. Em uma panela despeje um fio de azeite e refogue a cebola e adicione o camarão e deixe refogar até o camarão ficar rosado.
3- Retorne as batatas, que já esfriaram e corte uma tampa. Após, com uma colher cave o centro da batata
4- Pegue os camarões e adicione o requeijão cremoso, misture muito bem e adicione a salsinha picada e misture novamente.
5- Siga preenchendo cada batata com o recheio. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15-20 minutos.
6- Pegue os camarões grandes e doure na frigideira rapidamente.
7- Com as batatas prontas, transfira para travessa de servir, faça um buraquinho em cada batata para colocar o camarão e finalize com salsinha verde.

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

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