BARRINHA DE
CEREAL DE BANANA
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de mel
½ xícara (chá) de granola
½ xícara (chá) de flocos de arroz
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) uva passa sem semente
½ xícara (chá) de banana passa
1 colher (sopa) de margarina light
1- Em uma panela adicione o açúcar e o mel até derreter, agregue os demais ingredientes e misture sem parar até obter uma massa lisa e homogênea e soltar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos) sempre em fogo baixo.
2- Retire do fogo e despeje sobre uma superfície untada com margarina formando um retângulo grande.
3- Com a massa ainda quente em retângulos no tamanho de sua preferência.
4- Espere que esfrie totalmente e embale cada um em quadradinhos de papel celofane ou filme plástico.
Rendimento: 10 unidades
Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br