Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

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Sandra-Matarazzo-RebechiUma combinação deliciosa, dando um toque de requinte com as sementes de mostarda dijon. Aproveite essa receita e surpreenda seu companheiro em um jantar romântico, ou ainda prepare para os seus amigos e familiares, tenha a certeza de que será um sucesso!

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FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA


INGREDIENTES:

6 medalhões de filé mignon
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de Mostarda:
1 colher (sopa) de manteiga
Fio de azeite
½ cebola ralada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de vinho branco
½ caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda dijon em sementes
filémignonaomolhodemostarda2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de salsinha verde picada
Sal e Pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO:
1- Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino dos dois lados.
2- Em uma frigideira funda coloque um fio de azeite, e quando a frigideira estiver bem quente coloque os filés.
3- Sele os filés dos dois lados (aprox. 1 minuto de cada lado).
4- Em um refratário untado com azeite disponha os medalhões e leve ao forno pré aquecido 180° por aprox. 10 minutos, ou até que chegue ao ponto desejado.
5- Na frigideira adicione a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, agregue o alho e misture.
6- Após, adicione o vinho e deixe apurar um pouco.
7- Na sequência, adicione as mostardas, o creme de leite, a pimenta, o sal e a salsinha misturando até formar um creme homogêneo.
8- Então retire os medalhões e o caldo que se formou no refratário adicione ao creme e deixe incorporar rapidamente em fogo baixo.
9- Disponha os medalhões no prato cubra com o molho de mostarda, decorando com salsinha verde.
10- Sirva a seguir.
Rendimento: 2 a 3 porções

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

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