Início Gastronomia Receitas e Temperos, com Sandra Matarazzo: Bombocado Fácil

Receitas e Temperos, com Sandra Matarazzo: Bombocado Fácil

0

Eu adoro BOMBOCADO… esse doce tem aquela textura única que fica entre um bolo e um creme, e o resultado é um bolinho bem cremoso. Além disso eu adoro a praticidade dessa receita, é daquelas vapt vupt com um resultado fantástico! Assista o vídeo abaixo e veja como é fácil.

publicidade

INGREDIENTES
100g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
500ml de leite

publicidade

Modo de preparo
1- Em uma tigela adicione os ovos, o açúcar e misture bem. Acrescente o queijo ralado, o coco ralado, o leite e misture. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture apenas para incorporar.
2- Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha despeje a massa.
3- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
4- Após, deixe esfriar alguns minutos e desenforme.
5- Salpique coco ralado e corte em quadradinhos.
Bom apetite!

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

Comentários