Início Gastronomia Receitas e Temperos: Quindão com leite condensado

Receitas e Temperos: Quindão com leite condensado

0

7-receita-sandra

publicidade

Quindão é uma daquelas sobremesas super saborosas pá-pum. Agrada todos os gostos e ainda impressiona. Gostou, né? Então confira essa deliciosa receita abaixo e aproveite. Um beijo, Sandra.

 

publicidade

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
6 gemas
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de coco em flocos
Para finalizar: coco em flocos

 

publicidade

 

Modo de preparo
1- Em um tigelinha adicione o coco em flocos e despeje o leite de coco.
2- Em outra tigela passe as gemas pela peneira, adicione os ovos inteiros, o leite condensado, a mistura de coco com o leite de coco e misture bem.
3- Despeje a massa em uma forma de furo central (16cm) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
4- Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
5- Após, espere esfriar alguns minutos, mas desenforme ainda frio.
6- Mantenha na geladeira e na hora de servir decore com coco em flocos.

 

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

Comentários