Início Almanaque Receitas e Temperos

Receitas e Temperos

0

Sandra-Matarazzo-RebechiA receita dessa semana é prática, rápida e muito gostosa. Não precisa de fogão, vai tudo no liquidificador e direto para geladeira. Teste essa deliciosa mousse de morango!

publicidade

Mousse de Morango Fácil

INGREDIENTES:
1 gelatina de morango (35g)
250ml de água quente

publicidade

1 gelatina incolor (24g)
5 colheres (sopa) de água
½ xícara de morango picado
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
Morango para decorar

moussedemorangofácil

MODO DE PREPARO:
1- Dissolva a gelatina de morango em 250ml de água quente, misturando bem até ficar completamente homogêneo. Reserve.
2- Em uma tigelinha coloque a gelatina incolor e misture com 5 colheres (sopa) de água, leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou em banho–maria, misture bem e reserve.
3- No liquidificador adicione a gelatina de morango dissolvida, e sem parar de bater, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o morango picado e a gelatina incolor reservada.
4- Pegue o potinho já untado com manteiga e preencha cada um com o creme do liquidificador.
5- Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas ou até que esteja firme.
6- Desenforme, decore com morangos e sirva a seguir.

publicidade

Rendimento: 6 a 8 unidades

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorE na Novela…
Próximo artigoHoróscopo